省科技厅举行第3期省科技厅机关学习论坛
来源:本站更新时间:2017-10-05 16:01:15点击次数:333
转载分享:
0
      9月28日,省科技厅举行2017年第3期省科技厅机关学习论坛,本期学习论坛以“保密宣传教育”为主题,邀请省保密局督查处饶青处长作《保密责任与防范要略》专题报告。党组书记、厅长王瑞军同志出席并作重要讲话,厅保密委主任、副厅长郑海涛同志主持。

  王瑞军同志在会上强调要高度重视保密工作,增强保密意识,机关各处室、厅属各单位及全体人员都要有高度的保密意识和责任感,完善机构和机制建设,抓好工作落实,同时,要组织开展保密科技项目攻关和应用,为全省保密工作提供重要技术支撑。

  饶青处长 结合机关工作实际,从“严峻形势”、“保密责任”、“防范要略”、“工作要求”四个方面,着重介绍领导干部应履行的保密工作责任,并针对工作中容易发生问题的环节,介绍保密防范要略。

  专题报告后,与会人员观看了保密教育宣传片《保密常识必知必会》。

  厅机关全体工作人员及厅属单位领导中层以上干部和保密干部110多人参会。这期学习论坛进一步增强了厅系统全体工作人员的保密责任意识,提高了保密防范意识和保密知识技能。

省科技厅举行第3期省科技厅机关学习论坛