王瑞军主持召开省科技厅党组(扩大)会议
来源:广东省科技厅更新时间:2017-10-05 16:01:50点击次数:316
转载分享:
0
      9月28日下午,省科技厅党组书记、厅长王瑞军同志主持召开党组会议,传达学习广东省建设国家科技产业创新中心暨企业研发机构工作会议精神、省政府党组专题学习会暨省政府党组(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见,并对厅系统党风廉政建设、安全生产及社会稳定工作进行了部署。

  会议指出,广东省建设国家科技产业创新中心暨企业研发机构工作会议是我省贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和对广东工作重要批示精神、不断深入实施创新驱动发展战略的一次十分重要的会议,全厅系统要认真学习、深刻领会会议精神,坚决贯彻落实省委、省政府的决策部署,坚定不移推进国家科技产业创新中心建设,扎实推动创新发展八大举措和工业企业设立研发机构等重点任务的落实落地,不断强化督查督导,加快形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式,为全国实施创新驱动发展战略提供支撑。

  会议强调,要坚持全面从严治党,将党建和党风廉政建设贯穿中心工作全过程,一手抓创新驱动,一手抓阳光再造,两手都要抓、两手都要硬。全厅系统广大党员干部要努力增强党章意识,坚决把党纪挺在前面;要不断强化以案治本,保持警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  会议要求,国庆、中秋节将至,全厅系统要严格贯彻落实中央八项规定精神,旗帜鲜明反对“四风”,坚持廉洁自律,过一个风清气正、平安祥和的“双节”;要全力抓好十月份期间的安全生产和社会稳定工作,层层压实责任,坚决落实各项任务要求,以饱满的精神迎接党的十九大胜利召开。

省科技厅党组扩大会议现场