省人大常委会副主任周天鸿一行到省科技厅调研座谈
来源:省科技厅更新时间:2017-10-17 18:26:59点击次数:250
转载分享:
0
       2017年10月13日上午,省人大常委会副主任周天鸿率省人大常委会科教文卫委员会相关同志到我厅调研,并就我省科技领域立法征集意见情况进行了座谈。我厅刘炜、郭大春副厅长,周木堂副巡视员及各处室相关负责同志参加了会议。

  会上,省人大常委会教科文卫委员会主任张宇航表示,此次调研是按照省人大常委会主要负责同志的指示要求,加强科技领域立法调研,进一步了解全省科技工作情况,从立法方面为科技创新提供保障。

  受王瑞军厅长委托,刘炜副厅长代表省科技厅充分感谢省人大常委会科教文卫委长期以来对我厅科技工作的关心支持,并介绍了我厅贯彻落实省委、省政府关于实施创新驱动发展战略的部署和全省科技创新工作的有关情况。

  周天鸿副主任对我厅科技创新工作给予了充分肯定。他强调,要充分认识科技创新对我省的重大作用,在深入调研的基础上科学论证科技立法工作,提高立法质量,并加大执法监督力度,为我省科技发展提供法律保障。

  会上,与会人员围绕科技立法等有关问题积极研讨并交换了意见。

省人大常委会副主任周天鸿

省科技厅副厅长刘炜

省人大常委会副主任周天鸿一行到我厅调研座谈