阳江市科协组织科技干部到西南财经大学参加综合能力提升培训班
来源:本站更新时间:2017-10-24 09:37:06点击次数:58
转载分享:
0
    2017年10月16日至22日,阳江市科协组织科技干部到西南财经大学参加阳江市科技干部综合能力提升培训班。经过认真学习,参加培训班的学员们完成了全部开设的课程,全体学员颁发结业证书,圆满完成了培训的各项任务。
    开班仪式上,西南财经大学经济管理干部培训中心对外合作部主任赵洪涛对学员的到来表示了欢迎,并介绍了西南财经大学的基本情况和建校历史。市科协主席郑辉印对筹办本次培训班付出辛勤劳动的学校领导和工作人员表示感谢,并对学员提出几点要求:一是要珍惜机会,认真学习;二是要学有所思,学有所获;三是要遵守纪律,树立形象。

    培训过程中,西南财经大学的教授们围绕培训主题,从经济结构调整与经济发展方式转型发展、科技成果转化中的知识产权与保护、当前宏观经济金融与热点分析、管理沟通与团队等课题进行了深刻的剖析和阐述。学员们领略到了西南财经大学教授们渊博的学识、丰富的阅历、独到的见解、精辟的论断、生动的案例、幽默的语言,真正感受了一场才智的盛宴和知识的大餐。培训期间还组织收看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

    本期培训班学员们普遍对此次培训评价较高,认为培训课程设计合理,内容丰富精彩,老师授课水平高。通过接受培训,学员们的综合能力得到了进一步的提升,有利于今后更好地开展各项工作。