省科技厅深入学习党的十九大精神 研究部署贯彻落实工作举措
来源:南方日报更新时间:2017-11-02 12:34:33点击次数:152
转载分享:
0
       近日,省科技厅主持召开党组(扩大)会议暨中心组学习会议,进一步深入学习党的十九大精神,研究部署贯彻落实工作举措。会议传达学习了广东省传达贯彻党的十九大精神大会及省有关会议精神,研究了《省科技厅学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。

  会议要求,全厅系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝聚共识、形成合力,把贯彻党的十九大精神与落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省第十二次党代会提出的各项任务有机结合起来,在继续做好省委、省政府确定的创新驱动重点工作特别是“八大举措”的基础上,针对我省科技创新存在的问题和不足开展专题调研,结合广深科技创新走廊和粤港澳大湾区建设工作部署,在省实验室建设、普惠性科技金融、基础与基础应用研究等方面进一步创新工作思路、完善工作措施和加大推进力度,加快推进我省建设国家科技产业创新中心、珠三角国家自主创新示范区及创新型省份,努力在全面实施创新驱动发展战略、全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。