“PCT国际专利申请实务及中国企业在日本维权策略培训”顺利举办
来源:本站更新时间:2017-10-31 17:24:07点击次数:44
转载分享:
0
      10月26日下午,由珠海市知识产权局主办,珠海市知识产权保护协会、广东省知识产权维权援助中心珠海分中心及广州嘉权专利商标事务有限公司珠海分公司承办的“PCT国际专利申请实务及中国企业在日本维权策略培训”在珠海广播电视大学顺利举办。
      本次讲座特邀广州嘉权专利商标事务所高级顾问欧修平先生、中国专利代理人梁熙艳博士和日本专利代理人福山东先生作为主讲嘉宾。他们就“中国企业在日本维权的策略”、“中国申请人如何在国外申请专利”等课题与大家分享交流。培训期间,主讲嘉宾主动与各企业代表互动交流,为各企业代表进行答疑;本次培训,内容务实,操作性强,受到与会人员的高度评价,共有来自珠海的企业代表60余人参加。
      本次培训不仅有效提高了企业知识产权工作人员实务技能,还增强了珠海进出口企业海外知识产权保护意识和风险防控能力。


                                                  珠海市知识产权局珠海市知识产权保护协会
                                                                     2017年10月27日