杨军副厅长赴云浮调研创建国家高新区工作
来源:广东省科技厅高新技术发展及产业化处更新时间:2017-11-08 16:18:32点击次数:115
转载分享:
0
      11月3日,杨军副厅长一行赴云浮调研国家高新区创建进展和氢能研究院,高新处相关负责同志陪同调研。

  杨军副厅长一行实地考察了云浮高新区、佛山(云浮)产业工业园、飞驰新能源汽车有限公司和氢能研究院,随后在佛山(云浮)产业工业园召开座谈会。座谈会听取了云浮市创建国家高新区建设进展情况汇报和佛山对口帮扶云浮氢能产业工作情况汇报,杨军副厅长充分肯定了现阶段工作取得的积极进展,他强调,云浮市要将创建国家高新区工作上升到市委市政府“一把手”工程,汇聚创新资源,抓紧补短板,加快国家高新区创建工作,省科厅将积极指导和帮助云浮市做好相关工作,同时也将继续支持氢燃料电池研发和氢能研究院建设。

  

考察飞驰新能源汽车有限公司

  

座谈会现场