春城街道干部群众掀起学习贯彻十九大精神热潮
来源:广东阳春更新时间:2017-11-17 12:15:43点击次数:85
转载分享:
0
   连日来,阳春市春城街道城乡迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,干部群众纷纷表示,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事。至1116日,全街道25个村(社区)已传达学习贯彻党的十九大精神。

在春城街道城南村,该村党支部召开党员干部大会和“2+3+N”工程培训班,传达学习贯彻党的十九大精神,春城街道党工委书记陈友林亲自到场作专题授课,开展十九大精神宣讲活动。要求城南村党支部“培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的‘三农’工作队伍……”市场经济知识、创业致富能力的干部,及时开展“我读你听入脑入心”活动,深刻领会、全面准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的新论断,牢牢把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点,牢牢把握党的建设的新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;增加村集体收入,为村民谋取更大的福利,早日建成小康示范村。

与此同时,春城街道组织机关干部深入25村(社区)联系贫困户家中,面对面为贫困户诵读十九大报告,扎扎实实掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。(图文/余振昌)

名词解释2+3+N”工程】:(“2”是指强化市、镇两级党校主体功能;“3”是指针对不同农村党员分3个层次进行培训;“N”是指提倡镇、村两级结合本地实际,不断创新各式各样、各具特色的载体,对农村党员进行教育培训。)