杨军副厅长出席第十四届中国国际半导体照明论坛暨2017国际第三代半导体论坛开幕大会
来源:广东省科技厅高新技术发展及产业化处更新时间:2017-11-02 16:14:05点击次数:98
转载分享:
0
       2017年11月1日,杨军副厅长应邀出席“第十四届中国国际半导体照明论坛暨 2017 国际第三代半导体论坛”开幕大会。此次大会以“协同创新·融通发展”为主题,紧扣时代发展脉搏与产业发展趋势,来自海内外半导体照明,第三代半导体及相关领域的专家学者、企业领袖、行业机构领导近千人参会。

  作为半导体照明领域一年一度的国际盛会,SSLCHINA系列论坛到今年已是第十四届,论坛紧扣时代发展脉搏与产业发展趋势,具有极高的知名度,更是行业发展的风向标,引领全球半导体照明产业发展新趋势。国际第三代半导体论坛(IFWS)是第三代半导体产业在中国地区的年度盛会,也是引领全球第三代半导体新兴产业发展的全球性、全产业链合作的高端平台和高层次综合性论坛。大会由国际半导体照明联盟(ISA)主席、中国科技部原副部长曹健林担任大会中方主席。国际照明委员会(CIE)主席、美国国家标准与技术研究所传感器科学部首席研究员Yoshi OHNO担任大会外方主席。科技部高新司副司长曹国英主持开幕式。

  厅高新处相关同志陪同参加会议。