郭大春副厅长出席第六届中国云计算技术应用博览会并赴惠州仲恺高新区调研
来源:广东省科技厅高新技术发展及产业化处 更新时间:2017-11-03 16:14:37点击次数:95
转载分享:
0
      11月1日,郭大春副厅长出席在惠州市举办的第六届中国物联网•云计算技术应用博览会、2017中国智能生态创新大会,赴惠州仲恺高新区调研科技创新情况。

  第六届中国物联网•云计算技术应用博览会由中国产学研合作促进会主办,广东省经济和信息化委员会、广东省科学技术厅、惠州市政府联合支持,以“智慧创造未来”为主题,以“国际化、专业化、市场化、高端化”为目标,重点突出创新要素,吸引了国内外506家参展企业和科研院所等“云集”惠州。

  参观云博会后,郭大春副厅长赴仲恺高新区调研,与高新区科技管理部门负责同志进行座谈,详细了解仲恺高新区近年来落实省创新驱动八大抓手、高新技术企业培育、产学研合作等情况。同期,现场考察了TCL集团、德赛西威汽车电子有限公司,与企业负责同志进行了充分交流。郭大春副厅长希望企业继续发挥产业龙头牵引带动作用,不断提高核心技术攻关能力和产业影响力,表示省科技厅将会继续关注、支持创新型龙头企业的建设和发展。
  
  厅高新技术发展及产业化处、产学研结合处有关同志参加调研。