杨军副厅长参加高新处党支部“学习贯彻党的十九大精神,走进红色教育基地”支部活动
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处 更新时间:2017-11-14 16:21:12点击次数:85
转载分享:
0
      为深入学习贯彻党的十九大精神,2017年11月13日,省科技厅党组成员、副厅长杨军同志带领厅高新处党支部全体成员赴韶关市,与韶关市科技局机关党支部共同开展“学习贯彻党的十九大精神,走进红色教育基地”支部活动。
  在参观中共粤北五里亭省委旧址时,支部成员认真细致了解广东省委、粤北省委建设和发展的革命历程。面对鲜红的党旗,杨军同志带领两个支部的成员,庄严地举起右手重温入党誓词,立下自己对党忠诚的誓言。

  杨军同志为两个支部上党课。他将参加省党的十九大精神培训班学习体会,与落实创新驱动发展战略,推动省委省政府关于建设国家科技产业创新中心工作相结合,指导支部成员深刻领会十九大精神,提出学习要求:一是要把学习十九大精神作为当前最重要的政治任务,结合“两学一做”和纪律教育学习形成常态化学习机制;二是进一步强化党支部和书记的政治责任,做到学习全覆盖,不留死角;三是要认真梳理总结工作,将十九大精神学习落实转化为工作动力和业务抓手,提升工作实效。高新处党支部书记林萍同志,韶关市科技局机关党支部书记欧阳全等同志作了发言。

  在考察高新区建设和高新技术企业时,与韶关市委常委、副市长万卓培、韶关市高新区管委会主任黄勤昌等进行座谈,听取韶关市科技创新工作思路,研讨高新区建设问题。赴韶关液压件厂有限公司、韶关宏大齿轮有限公司、黄沙坪创意园调研,了解企业实施技术创新的情况,对高新技术企业认定、培育中存在的问题进行了解答。

  通过这次支部活动,使大家在思想上接受了一次深刻的党性洗礼,进一步增强了党支部的凝聚力,也在行动上鼓舞了干劲,提升了在贯彻落实十九大精神的工作实践中扎实进取、奋勇争先的信心和动力。

重温入党誓词,党旗前庄严宣誓

省科技厅党组成员、副厅长杨军同志上党课