林少春到阳江督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作将党的十九大精神转化为改革发展动力
来源:南方日报更新时间:2017-11-17 16:37:20点击次数:73
转载分享:
0
      11月16日,省委常委、常务副省长林少春到阳江市,深入农村、社区、企业,就市县及基层单位学习宣传贯彻党的十九大精神情况进行督导。
  林少春实地调研了阳东区北惯镇彭村、江城区城东街道环湖社区公共服务站和阳江市木森日用品有限公司,他强调,要大力加强基层党组织建设,将基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要实施好乡村振兴战略,特别是加快精准脱贫步伐。林少春还在阳东区综治信访维稳中心现场研究解决群众信访问题,强调要围绕解决群众最关心、最迫切的问题,改进工作方式,维护群众合法权益。
  林少春参加了阳江市委常委会(扩大)会议暨贯彻落实党的十九大精神专题学习会,听取了阳江市学习宣传贯彻落实情况汇报并给予充分肯定。林少春交流了参加党的十九大和学习党的十九大报告的心得体会。他强调,要深入持久地学习党的十九大精神,系统全面学,原原本本学,结合实际学,学深悟透党的十九大报告的思想精髓和核心要义,真正做到学懂弄通做实,将党的十九大精神转化为阳江市深化改革促进发展的强大动力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想指引阳江改革开放发展实践,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,准确把握新时代新要求内涵,加强党的建设,全面增强执政本领,推动阳江经济社会持续健康发展。
来源:南方日报(2017年11月17日 A04版)