王瑞军厅长会见黑龙江省佳木斯市委书记徐建国一行
来源: 广东省科技厅办公室更新时间:2017-11-20 18:34:34点击次数:242
转载分享:
0
     2017年11月15日上午,黑龙江省佳木斯市市委书记徐建国一行到我厅调研科技创新工作,并就粤黑科技合作进行了座谈。我厅王瑞军厅长、郭大春副厅长参加了座谈会。

  会上,徐建国书记介绍了佳木斯市科技创新有关发展情况,王瑞军厅长介绍了我省近年来推进实施创新驱动发展战略的有关做法和成效,郭大春副厅长结合自身在粤黑两地的工作经验对充分发挥两地科技合作互补优势提出了建议。双方就科技企业孵化、战略新兴产业培育和创新平台体系建设等方面工作进行了深入交流。王瑞军厅长表示,将充分利用粤黑合作机遇,积极开展科技成果转化、产学研结合、科技人才培训和交流等方面合作,不断推动粤黑科技合作深入发展。

  我厅办公室、高新处及佳木斯市相关部门负责同志参加了座谈。

省科技厅厅长王瑞军

佳木斯市市委书记徐建国

省科技厅副厅长郭大春

王瑞军厅长会见黑龙江省佳木斯市委书记徐建国一行