党的十九大代表恩云飞同志进基层到省科技情报所座谈交流
来源:广东省科技厅党办 更新时间:2017-11-21 18:36:59点击次数:248
转载分享:
0
      11月17日下午,党的十九大代表恩云飞同志进基层到省科技情报所座谈交流,省科技厅何棣华副巡视员、厅党办负责同志陪同参加了座谈,省科技情报所党总支委员、所领导、各支部书记、部门党员领导及基层党员代表共16人参加了会议。

  省科技情报所党总支书记、所长曾祥效对恩云飞代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了参会人员情况。在听取曾祥效所长关于省科技情报所的基本情况及学习宣传贯彻十九大精神的情况介绍后,恩云飞同志与参会人员进行了亲切的互动交流。围绕作为科研人员对十九大的感想、怎样在抓好业务的同时抓好基层党支部的学习、作为青年科技工作者怎样做到更有担当、如何更好地做好科技服务民生工作及下一步如何更好地结合实际贯彻落实十九大精神等问题,恩云飞同志结合工作实际和学习体会,均耐心作了解答。现场气氛热烈,收到了良好的效果。

  恩云飞同志指出,要把十九大精神落到实处,关键是在做好现有业务工作的同时,要在基础研究上创新,在服务应用上创新,并抓好单位文化建设。曾祥效表示,省科技情报所将按照中央、省委和厅党组的要求,坚决把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,为创新驱动发展做好科技服务支撑。

恩云飞交流发言

座谈会现场