何棣华副巡视员出席西藏林芝市科技管理干部研修班开班仪式
来源:广东省科技厅人事处(与机关党委办公室合署)更新时间:2017-11-23 18:46:31点击次数:247
转载分享:
0
    11月21日,2017年西藏林芝市科技管理干部研修班在广东省科技干部学院举办开班仪式。省科技厅何棣华副巡视员、省科技干部学院党委副书记、校长出席并致辞。

  何棣华副巡视员指出,广东省对口林芝地区的帮扶与合作不断深化和注重实效。这些年,广东省科技厅通过项目合作、资金支持、派遣干部任职等方式,与林芝地区共谋发展,科技援藏力度不断加大,各项工作取得了丰硕的成果,林芝地区科技馆、久巴科技示范基地、天麻仿野生繁育基地、野生食用菌人工培育、甜玉米种植试验、藏药开发、农业科研中心等项目的实施,改善了林芝地区科技基础条件,提高了科技创新能力,为进一步做好对口支援工作、推动林芝地区科学发展打下了良好的基础。并希望通过这次研修班,使学员们进一步增强科技意识,提振精神,开扩视野,拓宽思路,为今后的工作中提供借鉴。随后,何棣华副巡视员还给西藏学员分享了《深入贯彻党的十九大精神 着实推进广东科技创新工作》主题报告。