省科协调研黄埔区科技工作者状况调查站点工作
来源:广东科技报更新时间:2017-11-27 16:25:35点击次数:177
转载分享:
0
      本报讯 11月16日,省科协办公室、调研宣传部和广东科技报社相关负责人一行来到广州开发区缘创咖啡,对黄埔区科技工作者状况调查站点等工作进行调研。黄埔区科协主席冯新荣、秘书长李雪光和缘创咖啡科技工作者状况调查站点负责人郭泉醒陪同调研。

  2017年4月,中国科协在广州开发区设立全国科技工作者状况调查站点,主要任务是通过全面、客观、准确地调查,及时了解新形势下开发区科技工作者的基本状况、思想动态、权益保障、流动趋势等新情况、新问题,准确把握和及时反映广大科技工作者的意见和呼声,建立党和科技工作者之间畅通稳定和双向沟通的渠道,为党和国家知识分子政策和科技工作者政策提供参考。

  在调研座谈会上,黄埔区科协和缘创咖啡科技工作者状况调查站点负责同志向调研组一行汇报了园区科技工作者调查站点建设和开展问卷调查、信息报送、专项调查等工作情况。调研组对黄埔区科技工作者状况调查站点,以及长期坚持创新科技人员联谊会形式服务科技工作者等工作给予高度评价。(黄埔区科协)