广东省知识产权局赴韶关市开展法治政府建设
来源:广东省知识产权局更新时间:2017-12-25 09:25:13点击次数:1675
转载分享:
0
      12月21日,我局政策法规处赴韶关市开展2017年法治政府建设工作进展情况专项督查。督查的内容是围绕《广东省法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》,重点检查以下七方面的情况:建立和完善依法行政制度体系;推进行政决策科学化、民主化、法治化;坚持严格规范公正文明执法;全面推进政务公开;依法全面履行政府职能;依法有效化解社会矛盾纠纷;全面提高行政机关工作人员法治思维和依法行政能力等。
      韶关市知识产权局高度重视,准备充分,翟成洪副局长代表局党组向督查组一行汇报2017年韶关市知识产权系统贯彻落实《广东省法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》的情况。督查组认真听取汇报,查阅有关资料,还进行了实地考核等,按计划完成了督查任务,达到预期的效果。 
                                               政策法规处 2017年12月25日