广东省专利执法工作推进会议在惠州召开
来源:广东省知识产权局更新时间:2017-12-15 11:07:46点击次数:233
转载分享:
0
      2017年12月14日,全省专利执法工作推进会议在惠州市召开。各地级以上市知识产权局分管副局长及执法科(处)室负责人,各知识产权保护中心、知识产权快维中心和维权援助中心负责人参加会议。省知识产权局局长马宪民同志出席会议并讲话,惠州市政府副市长张亚中同志在会上致辞,省知识产权局副巡视员黄光华同志主持会议。
在会议上,省知识产权局执法与监督处有关同志分别传达了全国知识知识系统执法工作会议精神,全面总结了2017年全省执法维权工作情况,提出了2018年全省知识产权保护重点工作任务。各有关地市局和中心的同志进行了发言和讨论。
       省知识产权局马宪民局长进行总结讲话,他充分肯定了全省知识产权系统在知识产权保护工作方面的取得的成绩,并对大家表示慰问和感谢;深刻分析了知识产权保护工作面临的新形势,新任务,要求大家对照十九大提出的新目标新要求,抓重点、补短板、强弱项,抓好知识产权保护体系建设,知识产权执法队伍和能力建设,知识产权海外维权和涉外应对指导等工作。
会议还安排国家知识产权局专利复审委员会专家进行了有关课程培训工作。 
                                                执法与监督处 2017年12月15日