广东省知识产权维权援助中心肇庆分中心揭牌
来源:广东省知识产权局更新时间:2017-12-14 16:11:31点击次数:253
转载分享:
0
12月12日下午,广东省知识产权维权援助中心肇庆分中心正式成立。广东省知识产权维权援助中心彭雪辉主任、肇庆市知识产权局陶烽英副局长共同为分中心揭牌。肇庆分中心是广东省知识产权维权援助中心第10个分中心。
陶烽英副局长主持仪式并介绍了肇庆市基于当地产业所开展的知识产权工作情况,充分肯定了在肇庆设立维权援助分中心对肇庆知识产权保护工作的重要推进作用,希望省知识产权维权援助中心继续对肇庆分中心的工作提供指导和支持。
彭雪辉主任在讲话中指出,广东省知识产权维权援助中心作为公益服务机构,是政府提供公共服务的一个重要平台,成立分中心是广东中心完善公共服务体系,提高知识产权维权援助工作层次,增强知识产权维权援助工作能力的重要手段,同时,分中心的成立有利于提升地市区域知识产权权利人的维权意识和社会公众的知识产权保护意识。肇庆分中心的设立是知识产权维权援助服务深入地市区域,实现维权援助社会化的有效措施。彭主任希望,肇庆分中心要树立高度的责任意识和全局意识,立足实际,科学谋划,创造性地开展工作,为建设知识产权强省做出更大贡献。
出席揭牌仪式的还有:肇庆市科技局领导及相关人员、各区知识产权局分管领导,省级以上知识产权示范优势企业、省级知识产权保护重点企业代表等40余人参加揭牌仪式。 
广东省知识产权维权援助中心 2017年12月14日