第七届中国(广东)知识产权投融资对接会在佛山南海成功举办
来源:本站更新时间:2017-12-27 16:13:12点击次数:4029
转载分享:
0
12月26日,第七届中国(广东)知识产权投融资对接会在佛山市南海区开幕。谢红副局长出席了活动开幕式,并为投融中国联盟广东俱乐部、中国(广东)知识产权投融资对接平台揭幕。谢红副局长表示,中国(广东)知识产权投融资对接会是我省持续重点打造的知识产权投融资平台,已成为我省优秀知识产权项目展示推广平台。平台的搭建,有利于推动我省各类、全国、全球各类优秀的知识产权项目和军民融合项目的落地实施,对进一步促进优秀项目获得资本支持,从而更多更好更快地转化为现实生产力。
今年对接会的主题是聚焦军民融合发展,促进优秀军民融合项目与投资机构实现深度对接。共有50多个来自部队和院所的军工项目,以及30多个企业创新项目在会上展示。多个军民融合优秀项目现场签约,签约金额合共2.65亿元。
中国(广东)知识产权投融资对接会连续举办七届,前六届累计超过300个项目参会,促成56个签约项目,涉及合作金额达8.39亿元。本届对接会促成投融资金额5.25亿元。 
规划发展处 2017年12月27日