省科技情报所组织召开2017年度基层党建述职评议考核工作会议
来源:广东省科技厅办公室更新时间:2018-01-08 08:57:49点击次数:1383
转载分享:
0
       2018年1月5日上午,省科技情报所在科技信息大楼十楼会议室组织召开2017年度基层党建述职评议考核工作会议,会议由情报所党总支书记、所长曾祥效同志主持。我厅党办负责同志、厅十九大精神“大学习”活动工作团队成员,情报所党总支委员、支部书记、支部党员代表共14人参加了会议。

  会上,厅党办负责同志对2017年度基层党建述职评议考核工作、厅党的十九大精神“大学习”活动工作团队进行了介绍,对进一步做好党建工作提出了建议。

  情报所党总支副书记、副所长方小洵同志介绍了关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知要求。随后,情报所4位支部书记分别围绕学习宣传贯彻党的十九大精神情况、履行基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、推进落实基层党建工作情况、整改2016年度查摆的突出问题情况和下一步方向等内容进行了述职。情报所参会人员进行了考核评议投票。情报所党总支委员对支部书记的述职报告进行了点评,支部书记和支部党员代表分别谈了自己的感想和体会。与会人员还就今后如何进一步做好基层党建工作,更好促进业务发展进行了充分的讨论和交流。会议现场气氛热烈,取得了良好的效果。


会议现场