广州市公安局到我厅召开安保交流座谈会并赠送锦旗
来源:广东省科技厅人事处(与机关党委办公室合署) 更新时间:2018-01-17 10:02:17点击次数:3284
转载分享:
0
      1月16日上午,广州市公安局和越秀公安分局治安大队有关负责同志一行前往我厅召开安保交流座谈会,并代表2017广州《财富》全球论坛执行委员会安全保障团队赠送锦旗,对我厅2017年广州《财富》论坛期间给予场地、人员、安保等方面支持表示感谢。我厅周木堂副巡视员参加了座谈会,并代表我厅接受了锦旗。

  财富论坛期间,我厅提供了安保指挥场所和停车服务,积极做好院内各办公楼和两个宿舍区安保值班工作,全力支持配合公安、消防等各部门做好安保、环境整治、服务保障工作,警民携手,共保论坛圆满完成,获得良好的赞誉。周木堂副巡视员表示,我厅将一如既往支持广州市公安局和越秀公安分局治安大队工作,积极配合做好各项安保工作。

  厅办公室、人事处、省科技合作研究促进中心、厅机关服务中心派员参加了赠旗仪式。