王瑞军厅长一行赴省实验动物监测所调研
来源:广东省科技厅党办 更新时间:2018-01-16 10:14:56点击次数:1898
转载分享:
0
    1月14日下午,党组书记、厅长王瑞军,副厅长郑海涛带队到省实验动物监测所调研,并就2017年度厅领导班子民主生活会会前征求意见。王瑞军一行实地考察了省动监所相关业务部门及实验室,听取了工作汇报,并与省动监所领导班子、中层干部、省政协委员王希龙、基层一线及青年代表展开座谈。

  会上,省动监所负责同志介绍了省动监所组织架构、发展历程等基本情况,重点汇报了近年来党建和业务工作进展情况,以及下阶段发展思路和目前存在的困难。郑海涛副厅长就如何创新思路推进省动监所建设和发展提出了意见建议。

  王瑞军充分肯定了省动监所奋发有为的精神面貌及近年来所取得的工作成效,勉励全所在总结建所30周年工作的基础上,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,进一步解放思想,主动适应新时代新要求,形成新举措、实现新作为,更好地为全省实验动物行政许可管理提供技术保障。王瑞军还从加强实验动物资源、疾病动物模型、数据资源的研发与共享和GLP体系建设等方面,勉励省动监所全面提升实验动物公共服务平台为生物医药研发和相关产业发展提供创新服务的能力与水平,为深入推进实施创新驱动发展战略和创新强省建设作出贡献。

  厅党办、基础处、规财处相关负责同志陪同调研。


座谈会现场