谢红副局长出席广东专利代理协会第四届理事会第三次常务理事会议
来源:政策法规处更新时间:2018-01-15 15:55:08点击次数:146
转载分享:
0
      2018年1月13日,广东专利代理协会在广州召开了第四届理事会第三次常务理事会议,会议由张全文会长主持,我局谢红副局长作为特邀嘉宾出席了本次会议。深圳中一专利商标事务所等18家专利代理机构代表参加了会议。
     谢红副局长听取了广东专利代理协会2017年度工作总结暨2018年工作计划等情况的汇报,针对协会各常务理事代表关注的重点问题进行了回应。会上,谢红副局长分别针对行业低价竞争、行业人才培养、非法代理、行业影响度、行业主要业务及相关业务拓展、行业管理与政府监管联动、代理服务机构需提高大局意识等7个方面提出了具体要求和建议,并对广东专利代理协会2018年工作提出了期望。我局政策法规处、规划发展处和机关党办有关同志参加了本次会议。 
                               政策法规处 2018年01月15日