王瑞军一行赴省科技基础条件平台中心调研并征求意见
来源:广东省科技厅党办 更新时间:2018-01-18 16:12:11点击次数:4287
转载分享:
0
      2018年1月17日下午,省科技厅党组书记、厅长王瑞军一行赴省科技基础条件平台中心调研交流,并就2017年度厅领导班子民主生活会会前座谈征求意见。

  王瑞军一行现场考察了中心业务部门,听取工作汇报并观看业务系统演示,与中心职工进行互动交流,深入了解中心精神文明建设和业务开展等情况。

  座谈会上,中心党总支书记、主任罗亮同志重点介绍了中心发展历史、党建情况、组织架构、科研能力、科技服务和下属企业业务开展等情况,并提交了对厅领导班子的意见建议。王瑞军逐项记录进行了初步回应。

  王瑞军充分肯定了中心近年来所取得的工作成效,认为中心建设发展亮点多、管理有序、支撑有力。王瑞军要求,中心要持续深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入推进党建和党风廉政建设,紧紧围绕省委省政府的战略部署和厅的主体任务,在继续加强信息化引导服务、研发管理向创新服务转变、加强辅助管理手段等方面提供更加有力的服务和支撑。

  省科服院、厅党办负责人,中心班子成员、党总支委员、中层干部、援藏干部、挂职干部共20人参加了座谈。

调研会现场