市十六届人大三次会议闭幕通过关于政府工作报告等决议
来源:阳春市人民政府办公室更新时间:2018-01-15 16:14:54点击次数:1959
转载分享:
0

13日上午,市十六届人大三次会议圆满完成各项议程,在市会议中心胜利闭幕。301名市人大代表出席了大会。

大会执行主席是陈平、余秀坤、罗汉杰、林贤锋、刘伟明、黄华记、谢兴标、刘晓峰、王承卷、李学田、严雪琼、林奋。

出席大会并在主席台就座的市领导还有邱明、蔡传提、邝东晓、陈旭林、陆雪、李孟文、吴宁、何梅、覃世宽、陈希怀、黄忠宏、黃春明、林旭、李志良、曾明、项华、冯丽竹、黄培新,市人武部部长刘振威、政委王危,市人民法院院长张德炼,市人民检察院检察长邓康成及大会主席团其他成员。

大会根据选举法规定,采用无记名投票方式依法选举陈少明、邹崇干为市第十六届人民代表大会常务委员会委员,蔡传提当选为市监察委员会主任。余秀坤代表大会主席团向蔡传提、陈少明、邹崇干颁发了当选证书。

大会议案审查委员会主任王承卷作了《阳春市第十六届人民代表大会第三次会议代表提出的议案处理意见报告》。

大会表决通过了《关于阳春市人民政府工作报告的决议》、《关于阳春市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告的决议》、《关于阳春市2017年预算执行情况与2018年预算草案的报告》、《关于阳春市人大常委会工作报告的决议》、《关于阳春市人民法院工作报告的决议》、《关于阳春市人民检察院工作报告的决议》(详见二版)。

大会号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,在上级党委、政府和市委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,开拓创新,团结拼搏,扎实工作,为实现阳春绿色崛起、决胜全面建成小康社会而努力奋斗。