广东省知识产权局黄光华副巡视员赴重庆市知识产权局调研
来源:执法与监督处更新时间:2018-01-15 16:19:14点击次数:2106
转载分享:
0
      2018年1月11日,广东省知识产权局黄光华副巡视员带领局执法与监督处同志赴重庆市知识产权局调研打击侵权假冒及知识产权保护工作,同重庆市知识产权局李雨峰副局长及局法律事务处同志进行了座谈。
      双方围绕打击侵权假冒统筹协调、知识产权保护等工作进行了充分交流和探讨。重庆市知识产权局重点介绍了打击侵权假冒工作领导小组办公室日常工作、打击侵权假冒重点工作推动及绩效考核等方面的工作经验。广东省知识产权局重点介绍了知识产权保护体系建设、知识产权执法能力提升、知识产权涉外应对等工作开展情况。
      双方一致认为,两地知识产权局均承担了当地打击侵权假冒工作领导小组办公室职能,具有较多可借鉴经验,要进一步加强沟通交流、互相学习、取长补短,共同促进两地打击侵权假冒和知识产权保护工作迈上新台阶。
(执法与监督处 毕赓)
 
                             2018年01月15日