2017年度广东省科学技术奖评审委员会评审会在广州召开
来源:广东省科技厅科技服务与管理处更新时间:2018-01-22 16:21:41点击次数:2462
转载分享:
0
      2018年1月21日,2017年度广东省科学技术奖评审委员会评审会在广州顺利召开。省科学技术奖评审委员会主任委员、省科技厅厅长王瑞军同志主持了会议,省科学技术奖评审委员会副主任委员郑海涛副厅长、陈小明院士、瞿金平院士,及陈勇院士、戴琼海院士等27位委员参加了会议。

  2017年度省科技奖推荐和评审工作充分发挥阳光政务系统功能,完善了评审流程、专家信用、评审纪律等方面的管理,并通过强化业务培训等措施,进一步提升了项目的申报与推荐的质量和水平。经网络评审、会议评审、现场考察及省奖评委评审,共评选出突出贡献奖2人和其他拟奖项目246项,其中特等奖1项、一等奖30项、二等奖65项、三等奖150项,拟奖项目将于近日在省科技厅公众网、广东科技微信公众号等公众媒体进行公示。

2017年度广东省科学技术奖评审委员会评审会现场