省科技厅召开2017年度领导班子民主生活会
来源: 广东省科技厅 更新时间:2018-02-12 17:08:12点击次数:3299
转载分享:
0
 2月2日上午,省科技厅召开2017年度领导班子民主生活会。副省长黄宁生同志、省委组织部部务委员陈文明及有关同志到会指导,厅党组书记、厅长王瑞军同志主持会议,领导班子成员参加了会议,厅机关副巡视员,厅党办、办公室、人事处、驻厅纪检组负责人等列席会议。

  会上,王瑞军同志代表领导班子通报会前准备工作和征求意见情况、上一年度民主生活会整改措施落实情况,并带头做个人对照检查和自我批评,其他党组成员也逐一进行了对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评。

  陈文明同志代表省委组织部民主生活会督导组作点评讲话,并对进一步做好材料的查漏补缺和增补完善工作、认真做好民主生活会整改落实工作,以及省科技厅领导班子更好地履职尽责提出了要求。

  黄宁生副省长充分肯定了本次民主生活会取得的成效。他强调,本轮民主生活会是党的十九大召开后的首轮民主生活会,党中央和省委省政府高度重视并作出了很好的表率。省科技厅党组要高度重视、认真对标,坚持高标准、高要求、高水平、高质量,确保这次民主生活会开出成效。

  当天下午,省科技厅召开厅党组(扩大)会议,向厅机关各处室、厅属各单位负责同志通报厅领导班子民主生活会情况,传达学习上级领导对民主生活会的讲话精神,专门研究部署做好民主生活会整改落实工作以及基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作。

黄宁生副省长讲话

陈文明同志讲话

王瑞军同志汇报工作

会议现场