广东省科学技术厅关于组织参加第六届中国(上海)国际技术进出口交易会的通知
来源:广东省科技厅科技服务与管理处更新时间:2018-02-12 17:10:45点击次数:5294
转载分享:
0

粤科函管字〔2018〕243号

各地级以上市科技局(委),各有关单位:

  经国务院批准,由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办的“第六届中国(上海)国际技术进出口交易会”(以下简称“上交会”),将于2018年4月19~21日在上海世博展览馆举办。“上交会”是集技术展示和交易服务为一体的国家级、国际性、专业展会,是我国技术贸易发展的重要平台。

  本届上交会将围绕“中国制造2025”、“一带一路”、“科创中心”建设等国家战略,着力拓展国际资源合作网络,充分发挥科技创新核心引领作用,推进颠覆性技术创新和战略高技术发展。展会分为展览展示、论坛交流和交易服务三大版块,同期还将举办开幕论坛、主题日论坛、专题会议以及技术项目对接会和上交会发布等丰富多彩的活动。

  为充分利用上交会展会平台,推动我省技术贸易发展,促进科技成果转化,我厅将组团参加本届上交会,现将有关事项通知如下:

  一、展览时间及地点

  时间:2018年4月19~21日
  地点:上海世博展览馆(浦东新区国展路1099号)

  二、展示主要内容

  广东科技展团将主要参加展览展示活动,重点围绕我省战略性新兴产业等相关领域,集中展示我省科技企业、高校、科研院所在智能制造、新一代信息技术、节能环保、生物医药、现代农业等领域的科技创新成果。

  三、展示形式及要求

  (一) 我厅统一组团参展,要求参展单位以展板、实物、音像资料等形式介绍项目技术与产品。

  (二) 意向参展单位请于3月16日前报送参展材料(包括参展申请表、产品高清图片等)和参展人员名单。

  (三) 各参展单位免展位费,参展人员食宿、交通等其他费用自理。

  (四) 了解上交会详细情况可登陆网站www.csitf.com。

  四、联系方式

  1.省科技合作研究促进中心

  黄莎莎,020-83163254、尹玉萍,020-83163250
  E-mail:stechb@vip.163.com、hzwl@ste.gd.cn

  2.省科技厅科技服务与管理处

  周彧,020-83163920

      附件:1.第六届中国(上海)国际技术进出口交易会参展申请表
     2.第六届中国(上海)国际技术进出口交易会参展人员登记表

                                               省科技厅
                                        2018年2月11日