关于转发广东省科学技术厅关于组织开展2018年科技型中小企业评价工作的通知
来源:市科技局更新时间:2018-02-26 10:24:58点击次数:6017
转载分享:
0
 各县(市、区)科技主管部门、各有关企业:

现将《广东省科学技术厅关于组织开展2018年科技型中小企业评价工作的通知》(粤科函高字〔2018241号,以下简称《通知》)转发你们,请认真贯彻执行。为做好我市科技型中小企业评价工作,并就有关事项通知如下:

一、参评企业条件

参评企业条件详见《科技型中小企业评价办法》(附件2)。

二、评价工作流程

   科技型中小企业评价工作实行网络化管理,评价工作在“全国科技型中小企业信息服务平台”(以下简称“服务平台”)上的“全国科技型中小企业评价工作系统”(以下简称“评价工作系统”,网址:www.innofund.gov.cn)中进行。具体流程详见《科技型中小企业评价工作指引》(附件3)。

三、2018年全省科技型中小企业评价工作时间安排

2018年全省科技型中小企业评价工作拟分为3批公示,时间分别为227日、39日和323日。请各企业在上述日期前2个工作日前完成《信息表》填报及自评提交。

四、工作要求

(一)参评企业要对申报材料的真实性负责,若存在弄虚作假行为,一经发现并查实,将按照《评价办法》相关规定处理。

(二)请各县(市、区)科技主管部门要高度重视科技型中小企业评价工作,认真对照《评价办法》和《工作指引》,积极发动符合条件的企业参与,包括高新技术企业、省高新技术企业培育库企业,以及拥有发明专利、实用新型专利的企业等。

附件:1.《广东省科学技术厅关于组织开展2018年科技型中小企业评价工作的通知》(粤科函高字〔2018〕214号)

     2.《科技部 财政部 国家税务总局关于印发〈科技型中小企业评价办法〉的通知》(国科发政〔2017〕115号)

     3.科技型中小企业评价工作指引(试行)

                           阳江市科学技术局

                           2018226

        (联系人:黄竞、梁瀚文,联系电话:3418428