《国家知识产权战略纲要》评估专项任务专家座谈会在广州召开
来源:政策法规处更新时间:2018-03-28 16:27:49点击次数:2858
转载分享:
0
      2018年是《国家知识产权战略纲要》颁布实施十周年,为全面、准确评估纲要的实施效果,3月26日,国家知识产权局条法司何越峰副司长率评估组在广州召开了两场《国家知识产权战略纲要》评估专项任务专家座谈会,我局谢红副局长出席并主持会议,有关行政、司法机关,服务机构代表和高校、企业代表参加了会议。
      会上,何越峰副司长介绍了《国家知识产权战略纲要》评估工作情况和“知识产权基础性法律”有关背景。与会代表围绕制定知识产权基础性法律的必要性、可行性以及可能的立法模式进行了广泛交流和深入研讨,分别从不同角度对制定知识产权基础性法律提出了具有针对性、可行性的意见和建议,会场气氛热烈。本次座谈会的召开,为做好《国家知识产权战略纲要》知识产权法制建设专题评估工作打下了良好基础。 
                      政策法规处 2018年03月28日