谢红副局长出席第33届广东省青少年科技创新大赛开幕式
来源:协调与合作处更新时间:2018-04-03 09:46:54点击次数:3371
转载分享:
0
       3月31日上午,以“创新体验快乐成长”为主题的第33届广东省青少年科技创新大赛在华南农业大学开幕。大赛组委会为首批广东省青少年科技教育创新团队授牌,全国政协委员、广东省委常委曾志权宣布大赛开幕。我局作为大赛主办单位之一,谢红副局长应邀出席开幕式并上台见证大赛开幕。开幕式后,谢红副局长还参观了青少年科技创新项目作品展示馆,和小选手们进行了交流。
      据悉,广东省青少年科技创新大赛始于1982年,迄今已有30余年历史,是目前广东省规模最大、层次最高、最具示范性和导向性的青少年科技竞赛活动。我局已连续多年在该项赛事上设立“专利申请奖”。 
                             协调与合作处 2018年04月03日