韶关市新丰县四级党代表进基层宣讲党的十九大精神
来源:韶关市新丰县委组织部更新时间:2018-04-09 15:07:38点击次数:3006
转载分享:
0
       3月25日前后,新丰结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织县内四级党代表进基层宣讲党的十九大精神支部主题党日活动,进一步推动党的十九大精神在新丰落地生根、结出硕果。
  活动中,新丰县18个党(工)委、局机关党委根据所辖各基层党组织的实际情况,共邀请了全县283名省、市、县、镇党代表分赴企业、农村、机关、校园、社区宣讲党的十九大精神。党代表们结合习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、党的十九大精神和全国“两会”精神,立足新丰县当前中心工作,立足本职岗位,根据不同的宣讲对象,分类制定学习计划,到企业重点讲环保和生产安全,到农村重点讲乡村振兴战略,到机关重点讲全面从严治党,到校园重点讲新时代人才教育,到社区重点讲城市党建和巩卫创文,让基层党员群众听懂、学会、弄透,切实增强“四个意识”,推动党的十九大精神向基层延伸、在基层“落地生根”。
  据统计,本次主题党日活动共有500多个基层党组织和11000多名党员参加。