天津市科委范英姿副巡视员一行来我厅交流座谈
来源:广东省科技厅科技交流合作处 更新时间:2018-04-18 16:07:57点击次数:3495
转载分享:
0
    4月17日上午,天津市科委范英姿副巡视员一行四人来我厅交流座谈,何棣华副巡视员及合作处相关同志出席了座谈会。

  会上范英姿副巡视员介绍了近几年天津市科技发展情况,尤其是在对外科技合作方面的重点工作内容。同时,范英姿表示,广东省在对外科技交流合作方面经验丰富,天津市科委希望通过此次座谈借鉴广东的发展经验。

  何棣华副巡视员首先对天津市科委的来访表示了欢迎,同时介绍了我省科技事业发展现状,重点介绍了对外科技合作方面已建立的国际科技合作渠道、高层次科技创新平台以及高层次人才引进方式。随后,双方就制约科技创新发展的因素展开了讨论。这次座谈会增进了双方的了解,并互相学习借鉴了发展经验。

天津市科委范英姿副巡视员一行来我厅交流座谈