杨军副厅长召开2018年度省重大科技专项(颠覆性技术)“人工智能”等领域工作推进会
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处更新时间:2018-04-26 08:48:47点击次数:2740
转载分享:
0
    4月26日上午,杨军副厅长主持召开工作推进会,按照省重大科技专项领域总长负责制的要求,专题研究“新一代通信与网络”、“人工智能”、“第三代半导体材料与器件”、“新能源汽车”等四个领域专项组织工作。厅规财处、高新处、基础处、产学研处、合作处、科管处等有关负责同志参加了会议。

  会上,高新处介绍了四个领域在创新链各环节一体化布局的思路和2018年度指南建议,与会业务处室就基础研究、平台建设、技术攻关、成果转化、对外合作、人才引进等任务部署提出了意见和建议。

  杨军副厅长表示,根据厅党组的总体安排,重大科技专项要按照全链条布局、一体化部署的原则尽快推进落实,主管业务处室要做好任务统筹工作,各处室加强沟通衔接,确保各专项工作快速有序推进。

杨军副厅长召开2018年度省重大科技专项(颠覆性技术)“人工智能”等领域工作推进会