广东省科学技术厅转发科技部火炬中心关于开展创业孵化载体国际化情况调查的通知
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处更新时间:2018-04-26 08:58:59点击次数:1817
转载分享:
0

各地级以上市科技局(委),各有关科技企业孵化器和众创空间:

  根据《科技部火炬中心关于开展创业孵化载体国际化情况调查的通知》(国科火字〔2018〕57号)的工作部署,请有开展国际合作业务的科技企业孵化器和众创空间,按照具体要求,填写国际化工作开展的情况。

  一、调查周期

  自开展国际化合作工作起至2017年12月31日。

  二、填报方式

  请各单位于5月15日之前,通过手机微信平台扫描附件中的二维码登陆调查程序进行填报;同时填写纸质《创业孵化载体国际化情况调查表》,扫描后发至邮箱gdfuhuaqi126.com(文件名称用孵化器或众创空间名称)。

  联系人:左洋,020-83163285

  附件:《科技部火炬中心关于开展创业孵化载体国际化情况调查的通知》(国科火字〔2018〕57号)

                                                         省科技厅
                                                     2018年4月19日