阳江市举办知识产权维权保护实务讲座
来源:市知识产权局更新时间:2018-04-26 15:06:55点击次数:1827
转载分享:
0

    为进一步贯彻落实国家知识产权局专利执法维权工作部署,4月25日上午,阳江市知识产权局举办了知识产权维权保护实务讲座。讲座由中国阳江(五金刀剪)知识产权快速维权中心主办,阳江市小微企业协会、北京商专永信知识产权代理事务所阳江分所协办。阳江市科技局(知识产权局)副局长蔡庆出席开班仪式并作讲话。

    本次讲座邀请了北京商专永信知识产权代理事务所的2位专家授课,2位专家分别就如何应对专利侵权纠纷和涉及国外知识产权风险防控等有关知识进行了详细的讲解,并结合实例,介绍了实际维权工作中的经验和遇到的问题。此次培训对我市进一步提高知识产权保护意识具有重要的意义。

    来自企业及各县(市、区)知识产权局的120多人参加了此次讲座。

    讲座现场:

 

                                                                 阳江市知识产权局

                                                                  2018年4月26日