王瑞军厅长、周木堂副巡视员会见新疆喀什第一人民医院邹小广书记、张琪院长
来源:广东省科技厅社会发展与农村科技处 更新时间:2018-05-02 09:22:50点击次数:3271
转载分享:
0
   4月27日,王瑞军厅长、周木堂副巡视员在省科技厅16楼会议室会见了新疆喀什第一人民医院邹小广书记和张琪院长,并进行了座谈交流。

  邹小广书记和张琪院长介绍了新一轮援疆工作开展以来,喀什第一人民医院与省援疆前方指挥部、第八批援疆干部和科技人员合作,围绕医疗人才“组团式”开展科技援疆的工作情况,包括科研项目合作、科技学术交流和科技奖励的工作等情况。感谢我厅通过科研技术和项目资金支持,培养了一批喀什本地医疗科研领军人才和技术骨干,有力地提升了喀什地区的整体医疗水平和科研能力,推动广东援疆工作取得了丰硕的成果。

  王瑞军厅长对近年来科技援疆工作取得的成绩表示了肯定,并指出,喀什第一人民医院高度重视科技援疆工作,主动作为,工作推动有力,为喀什地区医疗水平和科研能力的提升作出了很大的贡献,省科技厅将一如既往积极开展科技援疆工作,支持喀什第一人民医院开展科研工作。

  为落实项目安排、人员对接等具体工作,周木堂副巡视员在厅10楼会议室与邹小广书记、张琪院长进行了座谈。周木堂副巡视员表示,粤喀两地合作要继续深入开展,进一步推动区域创新驱动、协调发展和民族团结取得新的成绩。

  厅社农处主要领导以及有关工作人员参加了座谈。