肇庆怀集编制“口袋书”将十九大精神传遍党员家
来源:肇庆市怀集县委组织部更新时间:2018-05-17 09:06:14点击次数:2534
转载分享:
0
       为加强党员的教育培训,推动党的十九大精神在怀集落地生根、开花结果,怀集县委组织部编制“初心堂”学习资料《党员学习手册》,印发给全体党员。目前,近15000本《手册》已全部发至党员干部手中。
  “小册子”用漫画形式图文并茂地介绍了党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神、怀集县“5+3”发展战略、怀集党员“十带头”“十不准”等内容。《手册》语言生动活泼,篇幅短小精悍,便于随身携带,方便党员干部不受时间、地点、方式限制随时随地学习。怀集县要求党员结合镇村两级“初心堂”新时代讲习所开展的学习,认真开展个人自学,使“小册子”变成党员干部对照学习的“小镜子”。同时,为深化教育成果,怀集县定期对《小册子》学习情况进行督导检查,使学习贯彻党的十九大精神成为党员自觉行动,确保党员干部时刻把党规党纪刻印在心上,落实到行动上。