普陀区举行“三严三实”专题教育第四次集中学习
来源:大律师网 更新时间:2018-05-15 09:17:43点击次数:2447
转载分享:
0

      日前,普陀区委理论学习中心组暨 三严三实 专题教育第四次集中学习会举行,重点结合破解发展难题、精准服务企业、推动项目建设,就 如何用权、如何担当、如何落实 开展集中学习研讨。区委书记蔡洪主持学习会并讲话。

      蔡洪强调,广大党员领导干部要解决好 为谁担当 、 如何担当 、 怎么担当 的问题,坚持以上率下,真抓实干,既要担起当前,再冲刺一把全年目标,努力确保 十二五 圆满收官;也要担起长远,在新区发展中找到自身定位,科学谋划 十三五 发展方向。

      蔡洪强调,权力就是责任,责任就是担当。全区党员领导干部要牢固树立为组织担当、为群众担当、为事业担当的思想认识,保持敢担当的精神状态,强化能担当的功夫本领,提高善担当的方法技巧,争做担当的表率。

      蔡洪强调,领导干部要以实绩论担当,用担当出作为。要在加快发展上有担当,把挖存量作为当前加快发展的突破口,继续开展好 百名干部进百企 活动,精准服务破难题,助力企业轻装上阵,推动普陀高质量发展;要在改革创新上有担当,以舍我其谁的豪气推动改革加快创新,形成一批能复制、可推广的经验,为全市的改革创新作出普陀担当;要在道德操守上有担当,坚守道德高线和纪律底线,严格贯彻落实好和,带头恪守党纪法规,始终保持高尚情操,不逾越规矩一分一厘。

       学习会上,蔡洪还传达了省委十三届八次全会精神。

       蔡洪指出,省委十三届八次全会的召开处于 十二五 翻篇, 十三五 启幕的关键时期,具有里程碑意义。要深入贯彻落实党的十八届五中全会精神、省委十三届八次全会精神,以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为引领,以 干在实处永无止境、走在前列要谋新篇 为新使命,紧跟舟山群岛新区发展规划,结合普陀实际,以人民群众获得感为落脚点,集思广益,精心组织,科学编制普陀 十三五 规划,拿出 甩开膀子大干五年 的干劲,勇于担当,真抓实干,做舟山群岛新区建设的先行区。