中船重工产业发展部栾海峰副主任一行来我省调研
来源:广东省科技厅产学研结合处 更新时间:2018-05-14 16:14:47点击次数:125
转载分享:
0
      为推进落实我省与中国船舶重工集团公司的战略合作协议,5月8-11日,中船重工产业发展部栾海峰副主任组织能源、特种气体、智慧城市及航空运输工程等领域的相关人员,到我省部分地市和企业进行调研对接,争取项目落地。

  栾海峰副主任一行先后访问了散裂中子源、东莞科技局、南方电网、佛山科技局、湛江科技局等单位,通过现场参观和座谈交流,研究推进双方在创新平台建设、技术服务和工程建设等方面的合作。广东省科技厅李旭东副厅长、东莞市刘炜副市长、湛江市黄明忠副市长均会见了中船重工调研人员,各地市相关局、区县的负责人及企业代表参加了座谈。经过广泛的交流,拟在储能电站建设、智慧能源研究院建设、特种气体生产、电子政务升级、机场建设等方面进一步加强沟通和交流,逐步推进合作项目落实、落地。

  产学研结合处有关同志陪同调研。

座谈交流

现场参观