省科技厅厅长王瑞军到广州代办处调研
来源:广东省知识产权局更新时间:2018-06-05 11:33:46点击次数:1727
转载分享:
0

5月31日上午,省科技厅厅长王瑞军到国家知识产权局专利局广州代办处(以下简称“广州代办处”)办事窗口调研,广州代办处主任曾丽向王瑞军厅长汇报了代办处业务服务和发展情况,重点介绍了专利代办窗口在服务我省创新主体及支撑经济高质量发展中的情况,包括推动审查服务资源向产业聚集区延伸,设立专利代办服务站,实现对重点产业点对点服务;落实“放管服”改革,优化办事流程,深入推广专利代办“互联网 政务服务”,使社会公众“足不出户”便捷地办理业务;贯彻落实国家相关政策,进一步降低各类创新主体经济成本等情况。王瑞军厅长充分肯定了广州代办处取得的工作成效。他希望,专利代办服务工作能融入广深科技创新走廊、粤港澳大湾区建设等重点工作,继续发挥服务创新主体服务地方经济的功能,为我省经济高质量发展发挥更大的作用。广东省知识产权局马宪民局长、何巨峰副局长、谢红副局长陪同调研。


广州代办处 洪伟