省科技厅机关举办“新时代 新担当 新作为”主题演讲比赛
来源: 厅党办更新时间:2018-06-26 15:36:53点击次数:792
转载分享:
0
       为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,6月22日下午,以“新时代 新担当 新作为”为主题的省科技厅机关演讲比赛在7楼报告厅举行。厅党组书记、厅长王瑞军出席活动并讲话。厅领导龚国平、何棣华出席活动并担任评委,厅机关各处室、直属各单位等60余人观看了比赛。

  王瑞军表示,厅党组十分重视并部署组织此次主题演讲比赛,就是要为机关公务员提供展示才干的舞台,进一步提振全厅干部职工新时代干事创业的精气神,希望全厅以此次活动为契机,立足新时代,敢于新担当,展现新作为,为建设科技创新强省和国际科技创新中心贡献智慧与力量。

  比赛现场精彩纷呈。9名选手围绕学习贯彻总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神,紧密联系本职工作和实际情况,结合个人思考和理解,将广东科技创新故事娓娓道来,充分展示了厅机关公务员爱岗敬业、争先创优的无悔追求和敢于担当、主动作为的新时代新风采。选手们的精彩演讲赢得了评委和现场观众的阵阵掌声。

  经激烈角逐,比赛决出一等奖1名,二等奖3名,优胜奖5名。其中,高新处陈国庆获得一等奖,将代表厅机关参加厅系统演讲比赛决赛。

王瑞军厅长讲话

演讲现场