阳江召开2018年全市知识产权系统工作会议
来源:市知识产权局更新时间:2018-07-04 14:46:30点击次数:548
转载分享:
0

7月4日,阳江市知识产权局召开2018年全市知识产权系统工作会议。会议主要是贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全市科技创新大会精神,总结上一阶段知识产权工作情况,部署下一阶段工作,动员全市知识产权系统深入实施创新驱动发展战略,为我加快国家知识产权试点城市建设,开创科技创新工作新局面作出应有的贡献。

会上表彰了2017年度阳江市专利奖获奖单位和个人,并为阳江市知识产权保护直通车入库企业授牌,介绍了阳江市知识产权保护协会的成立筹备情况;蔡庆副局长总结了我市知识产权工作主要情况,提出了下阶段工作主要方向;谭坚华局长提出三点要求:一是要认清形势,进一步增强知识产权工作的责任感和紧迫感;二是要开拓创新,不断深化知识产权领域改革;三是要真抓实干,认真完成目标任务。

阳江市知识产权局领导,知识产权科、中国阳江(五金刀剪)知识产权快速维权中心全体人员,各县(市、区)知识产权局主要领导、分管领导、业务科室负责人,2017年阳江市专利奖获奖企业和个人、阳江市知识产权保护重点企业负责人、阳江市知识产权保护协会发起单位负责人等,共80多人参加了会议。会议在热烈的气氛中圆满结束。

图为会议现场:                                                                                   

 

                阳江市知识产权局

                 2018年7月4日