市科技系统召开“七一”党员大会
来源:市科技局更新时间:2018-07-02 09:37:33点击次数:225
转载分享:
0
   6月29日,为庆祝中国共产党成立97周年,表彰优秀共产党员,回顾党的历史,市科技系统召开“七一”党员大会,会议由市科技局市科协党组书记谭坚华主持,市科技局、市科协、市地震局全体党员参加了会议。

会议先举行了预备党员入党宣誓仪式,全体党员重温了入党誓词;第二项议程是对2018年市科技系统优秀党员进行表彰,谭坚华书记宣读了表彰决定,对市科技系统刘光波等11名优秀党员进行了表彰并颁发了“优秀党员”奖牌。

最后,谭坚华书记给大家上了一堂题为《强化担当意识 做合格党员干部 》的深刻的党课,结合抓好意识形态工作,围绕清醒认识担当的内涵 牢牢把握担当的要求努力提升担当精神等三个方面深入浅出解读。他强调,党员干部要不断强化综合素质,在实践中锻炼提升能力,培养善于担当的本领,提升担当的能力,增强担当的自信。

阳江市科学技术局

2018年7月2