杨军副厅长赴四川调研高新区建设工作
来源:广东省科技厅高新技术发展及产业化处更新时间:2018-07-18 11:29:06点击次数:2152
转载分享:
0

      为加强广东与四川科技创新工作交流,学习借鉴四川高新区建设的先进做法和经验,7月12日,杨军副厅长一行赴四川省调研。

  调研期间,杨军副厅长一行先后考察了成都高新区创业场、极米科技和菁蓉国际中心等,并与四川省科技厅、成都高新区管委会及高新区研究支撑单位等座谈交流。会上,围绕深化高新区体制改革、推进高新区“放管服”、高新区“先行先试”政策探索、高新区建设运营及土地利用机制等主要问题,双方进行了深入交流与探讨。杨军副厅长指出,四川省高新区,特别是成都高新区发展成效显著,在园区建设运营、自主创新发展等方面有许多值得认真学习的成功经验和做法。广东要结合各高新区不同发展阶段,探索适合自身实际的发展模式,做好我省高新区高质量发展意见制定工作。

  厅高新处、省科技情报所相关负责同志陪同调研。

参观成都高新区创新场

座谈会现场