辽宁省科技厅王学来副厅长一行
来源:广东省科技厅产学研结合处更新时间:2018-07-19 11:45:17点击次数:2407
转载分享:
0

      7月18日,辽宁省科技厅王学来副厅长一行3人到我厅座谈交流。杨军副厅长、省生产力促进中心陈金德主任和厅产学研处、高新处相关负责同志出席座谈会。

  会上,杨军副厅长对辽宁省科技厅一行到访表示欢迎,指出辽宁省作为我国重要的老工业基地,是我国重要的装备制造业基地、原材料工业基地、军工装备大省,国家重点石化基地和钢铁生产基地。他重点介绍了广东在高企培育、孵化育成体系建设、新型研发机构、高质量产学研合作、科技计划体系改革、加强基础和应用基础研究、对接国家重大科技项目、人才引进与培养等方面的工作进展,并对两省科技系统下一步开展务实合作提出愿景。

  与会同志还就建设国家军民科技协同创新平台、推动军民两用关键核心技术研发、军民融合重大战略合作,科技金融,科技成果转移转化等方面展开深入讨论。

座谈会现场