省科技厅机关工会开展庆“八一”主题活动
来源: 广东省科技厅党办更新时间:2018-08-02 09:04:40点击次数:2419
转载分享:
0
    为庆祝中国人民解放军建军91周年,由副巡视员何棣华带队,厅机关工会于8月1日组织开展庆“八一”主题活动,前往佛山九江参观考察并为军转干部们送上节日的祝福。

  出发前,厅党组书记、厅长王瑞军同志向军转干部们致以节日的祝福和亲切慰问。活动期间,大家一起学习了习近平总书记关于新时代强军思想的重要讲话精神,军转干部们通过讲述军史分享个人军旅历程、传唱红歌军歌等方式,介绍我军优良传统和精神风貌,充分体现了新时代我厅军转干部专业不转志、退伍不褪色、爱岗敬业奉献科技创新事业的本色情怀。

  本次主题活动,通过致敬“最可爱的人”,弘扬了革命传统、传承了红色基因,营造了厅机关军民融合一家亲的良好氛围,提升了厅机关爱党爱军爱国热情,增强了厅机关的凝聚力和战斗力。

省科技厅机关工会开展庆“八一”主题活动