省科技厅组织召开我省高新区高质量发展意见起草工作座谈会
来源:广东省科技厅高新技术发展及产业化处更新时间:2018-08-02 09:05:06点击次数:2293
转载分享:
0
      7月31日下午,省科技厅在广州召开我省高新区高质量发展意见工作座谈会。广州、深圳、珠海、佛山、东莞、河源、梅州、茂名高新区管委会负责同志和省委组织部、省编办、省发展改革委、教育厅、财政厅、人力资源社会保障厅、国土资源厅、省工商局有关业务负责同志参加会议,省科技厅党组成员、副厅长杨军主持会议。

  会上,各参会代表围绕深化高新区体制机制改革,促进高质量发展这一主题,就新时期高新区发展定位、体制机制、“放管服”等主要问题和下一步发展思路举措等分别作了交流发言,并对部分重点问题进行了深入讨论。杨军副厅长认真听取发言并强调,我省高新区高质量发展要坚持经济功能区的总定位,积极发展新经济新产业,进一步聚焦体制机制创新,结合高新区的发展诉求和省有关单位意见,逐条深入研究,做好我省高新区高质量发展意见起草工作。

  厅高新处、省科技情报所、长城战略咨询相关负责同志参加座谈会。

座谈会